Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ квасите капусту на всю зиму сразу много. или по 2-3 литра.
Когда съедите опять квасите? как вам удобне? и много на семью?
3 года
назад
от
мария лоренц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенную, для борща со свеклой, покупаем на рынке у хозяек, мне хватает 1 кг ( покупает муж) . Сама часто мариную один большой вилок . режу очень тонко как ниточку ( мну руками, чтобы немного она стала мягче) + соль+ сахар+ уксус. Можно есть через час. а если придавить гнётом, то на вторые сутки, она ещё вкусне. Полить оливковым маслом. Иногда, добавляю сырую свеклу на мелкой тёрке.
3 года
назад
от
Галина Йовенко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли? Можно ли использовать просроченный кефир для изготовления оладьев ? ( просрочен на 17 дней)
6 лет
назад
от
Kiber.Vio .Net
1
ответ
Свинину надо варить около 2х часов, а свинину в самодельных пельменях 10 мин. Значить свинина в пельменях опас*на?
9 лет
назад
от
Ministreliya Queen
1
ответ
Какой лучше приготовить крем для высокого торта?
4 года
назад
от
Наташа Токарева