Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ квасите капусту на всю зиму сразу много. или по 2-3 литра.
Когда съедите опять квасите? как вам удобне? и много на семью?
2 года
назад
от
мария лоренц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенную, для борща со свеклой, покупаем на рынке у хозяек, мне хватает 1 кг ( покупает муж) . Сама часто мариную один большой вилок . режу очень тонко как ниточку ( мну руками, чтобы немного она стала мягче) + соль+ сахар+ уксус. Можно есть через час. а если придавить гнётом, то на вторые сутки, она ещё вкусне. Полить оливковым маслом. Иногда, добавляю сырую свеклу на мелкой тёрке.
2 года
назад
от
Галина Йовенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куриные отбивные, но не с майонезом, а со сметаной?
6 лет
назад
от
Nikita Dmitriev
1
ответ
есть пароварка. что можно придумать в ней из творога?
11 лет
назад
от
***АлИнА**
7
ответов
Что вы кладете в обычный суп, вермишель, гречу или что то другое?
11 лет
назад
от
Твоя