Все о еде
Войти
Регистрация
Ролтон закончился, какой плов сварить индийский или пакистанский?
2 годов
назад
от
Vit S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Пакистане или в Индии, для приготовления плова используют нежирное мясо барана, тогда плов получается боле нежным. Поэтому рецепт плова с курицей часто называют пакистанским. -его и делай
2 годов
назад
от
константин щирик
Связанные вопросы
1
ответ
повара которые воруют с кухонь особенно с кухонь дет садов, это мразь первостатейная и таких надо по статье сразу
3 годов
назад
от
Mikhail M
1
ответ
Что Вы берете с собой на работу покушать?
9 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
мне на днюху тортик притаранили. а ты умешь торты печь, или ты только бутор из соц. сетей слизываешь?
7 годов
назад
от
Стивен