Все о еде
Войти
Регистрация
Ролтон закончился, какой плов сварить индийский или пакистанский?
2 года
назад
от
Vit S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Пакистане или в Индии, для приготовления плова используют нежирное мясо барана, тогда плов получается боле нежным. Поэтому рецепт плова с курицей часто называют пакистанским. -его и делай
2 года
назад
от
константин щирик
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли водку закусывать селедкой? Ну так без фанатизма 1-2 раза в месяц
1 месяц
назад
от
(=Sun kiss=)
1
ответ
вот думаю дыньку купить или ананас к новому году, а может быть клубнику или чернику, что лучше?
5 лет
назад
от
Firefly
1
ответ
Просроченный какао порошок. Какие побочные эффекты могут случиться? Возможен ли обосрыш если нормально поварить его?
6 лет
назад
от
Корнеев