Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрел как готовят рожки на Ютубе. Берут сухую сковородку на ней рассыпают сухие рожки и ставят на огонь. Постоянно
Помешивают пока не образуется корочка. После обжарки заливают водой и варят в сковороде. Ну в конце там не досмотрел как делают , уснул. Как вам такой рецепт?
2 года
назад
от
ирина трамбицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Адаптированный под рожки рецепт золотистого риса. Только бесполезный, рис при добавлении влаги после обжарки взрывается и становится воздушным. Так же делают и манку. С рожками ничего происходить не будет.
2 года
назад
от
Дельта Фарш
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ КУШАЛИ НА ЗАВТРАК ?
7 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
2
ответа
Какой спиртной напиток в США наиболе популярен и почитаем? Виски со льдом? Рейнвейн с сельтерской? Или. русская водка?
5 лет
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Беляши - зачем в рецептах оставляют фарш открытым? А вы как делаете?
8 лет
назад
от
Елена Ваулина