Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тушеную капусту чтобы вкусно получилась?
Свои рецепты есть?
2 года
назад
от
игорь паньков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть: колбаски чоризо можно настругать,
куркумы побольше, не жалейте ) очень вкусно и полезно,
можно щепотку корицы для аромата,
и орегано в конце жарки. Она будет и красивая, и пряная )
томат не добавляю
2 года
назад
от
Igor Tsatinow
▲
▼
0
голосов
лично мне нравится капуста, которая практически - жареная, а не тушеная . во всяком случае, я не добавляю к капусте ничего, пока просто обжариваю на масле, а затем уже посолить и специи по вкусу.
2 года
назад
от
Makar Dolgachev
▲
▼
0
голосов
В «голом» виде тушеная капуста получается достаточно пресной. Чтобы получилось боле вкусно, в не добавляют различные пряности, специи, универсальные приправы.
Жарьте с луком, морковью, тушить можно с добавлением не воды, а мясного бульона. При выборе подсолнечного масла отдайте предпочтение нерафинированному, капуста на нём получается вкусне.
Соль в капусту лучше класть не сразу, а за 10-12 минут до готовности.
Тем боле что в разных сочетаниях — с мясом или грибами, рисом, фасолью, птицей или изюмом — тушёная капуста каждый раз будет другой.
2 года
назад
от
Aser L
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте портвейн чтобы сегодня за столом шабат отметить?
9 месяцев
назад
от
хельга ла
1
ответ
Кто любит сало с майонезом кушать? Обажаю растопить, добавить майонез, масло, и пить, очень вкусно и заедать салом!
8 лет
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
1
ответ
Что вы скажете про морковно-смородинное варенье? Делали? Вкусно получилось?
2 года
назад
от
аноним