Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен?
2 годов
назад
от
Вика Володина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю грибы быстро на слив. масле, добавляю сметану, соль (некоторые готовят с соусом бешамель, но мне со сметаной вкусне) , муку не добавляю, хотя по рецепту полагается, выкладываю в форму, у меня маленькие горшочки, а не жюльенницы, посыпаю натертым сыром и ставлю в духовку, готовлю до образования румяной корочки сверху.
2 годов
назад
от
федя егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени хранится кокос?
5 годов
назад
от
Екатерина Будзинская
1
ответ
Сколько приблизительно в 7 блинах калорий?
3 годов
назад
от
Ирина Филатова
1
ответ
А вы уделяете внимание оформлению закусок и салатов? Красиво получается?
7 годов
назад
от
маша житина