Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите жульен?
2 года
назад
от
Вика Володина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю грибы быстро на слив. масле, добавляю сметану, соль (некоторые готовят с соусом бешамель, но мне со сметаной вкусне) , муку не добавляю, хотя по рецепту полагается, выкладываю в форму, у меня маленькие горшочки, а не жюльенницы, посыпаю натертым сыром и ставлю в духовку, готовлю до образования румяной корочки сверху.
2 года
назад
от
федя егоров
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день! Научите готовить вкусный глинтвейн. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Рома Чеблоков
1
ответ
Почему глазированные сырки сейчас так дорого стоят? Сырок Росагрокомплекс весом 50 грамм стоит 67 руб. 1340 руб. за кило
1 год
назад
от
Инна Красина
1
ответ
Вопрос о виноделие
1 год
назад
от
NeGaTiVe