Все о еде
Войти
Регистрация
Какое повидло пульнуть в торт? )
2 года
назад
от
MBKglash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт Степка-растрепка Рецепт теста: 10 коржей диаметром 21 см,
1 крупное яйцо,
200 гр сметаны,
250 гр сливочного масла или маргарина,
430 гр муки,
щепотка соли.
температура выпечки 200 градусов, время выпечки 9 - 10 минут.
Рецепт крема:
1 крупне яйцо,
300 мл молока,
75 гр сахара,
200 гр сливочного масла,
250 гр сгущённого молока,
25 гр кукурузного крахмала,
1 ч. л. ванильного сахара.
Повидло 370 гр ( яблочно - вишневое)
Вес торта: 1, 6 - 1. 7 кг,
высота: 6, 5 см,
диаметр: 22 см.
2 года
назад
от
Александр Неподоба
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусного приготовить из минтая?
6 лет
назад
от
KING
1
ответ
В замороженных полу-фабрикатных варениках картоха уже вареная?
7 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
- Чего не бывает в Вашем холодильнике?
6 лет
назад
от
Людмила-Люся Чернова (Кисель)