Какое повидло пульнуть в торт? )

2 года назад от MBKglash

1 ответ



0 голосов
Торт Степка-растрепка Рецепт теста: 10 коржей диаметром 21 см,
1 крупное яйцо,
200 гр сметаны,
250 гр сливочного масла или маргарина,
430 гр муки,
щепотка соли.
 температура выпечки 200 градусов, время выпечки 9 - 10 минут.
 Рецепт крема:
1 крупне яйцо,
300 мл молока,
75 гр сахара,
200 гр сливочного масла,
250 гр сгущённого молока,
25 гр кукурузного крахмала,
1 ч. л. ванильного сахара.
 Повидло 370 гр ( яблочно - вишневое)
Вес торта: 1, 6 - 1. 7 кг,
высота: 6, 5 см,
диаметр: 22 см.
2 года назад от Александр Неподоба

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Людмила-Люся Чернова (Кисель)