Все о еде
Войти
Регистрация
Чебуреки из рыбы можно сделать?
2 года
назад
от
Валюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не думаю что это нормально но в друг получится что то уникальное.
Как говорил Жиглов не слыханных преступлений не бывает.
Где то что то подобное уже происходило так что если в сети поискать то скоре всего найти рецепт можно.
Чебуреки с рыбой
Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благородне рыба, тем вкусне будут ваши чебуреки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 500 Грамм
любая
Яйца 2 Штуки
1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в фарш
Вода 1 Стакан
кипяток
Масло растительное 200 Грамм
100 грамм — в тесто, 100 грамм — для жарки
Соль 2 Щепотки
1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в фарш
Лук репчатый 1 Штука
Черный молотый перец 1 Щепотка
Мука 3. 5 Стакана
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Просейте муку в миску для замешивания теста, сделайте в муке углубление, влейте в него стакан кипятка.
Шаг 3
Взболтайте 1 яйцо, всыпьте щепотку соли, добавьте растительное масло, всё смешайте.
Шаг 4
Добавьте масляно-яичную смесь к муке.
Шаг 5
Замесите тесто, вымешивайте до гладкости и однородности. Переложите тесто в полиэтиленовый мешок, на то время, пока готовите рыбный фарш.
Шаг 6
Очистите рыбу от костей и кожицы, приготовьте фарш с репчатым луком, посолите, поперчите, вбейте в фарш 1 яйцо, хорошо размешайте.
Шаг 7
Сделайте из теста колбаску, нарежьте на кусочки, раскатайте тесто в тонкий пласт, муку при раскатке теста добавлять не надо, тесто очень эластичное, раскатывается очень легко. Выложите на половинку теста рыбный фарш.
Шаг 8
Накройте второй половинкой теста, обрежьте край фигурным ножом, хорошо скрепите края теста.
Шаг 9
Таким же образом приготовьте для жарки все чебуреки.
Шаг 10
Жарьте чебуреки с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Шаг 11
Подавайте рыбные чебуреки горячими, но они и холодные тоже очень вкусные. Попробуйте, не пожалете!
2 года
назад
от
Нон Анон
▲
▼
0
голосов
Если из свежей рыбы=Даже не вздумайте, это опасно. рыбный фарш не успет пропариться при жарке теста. в рыбе есть паразиты- гельминты.
Моя бабушка говорила-:" можно мясо НЕ доварить, а рыбу лучше переварить"
2 года
назад
от
steam-akk 12312
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ножи стоит купить для кухни?
6 лет
назад
от
Сковородкина
1
ответ
что приготовить из 2 яиц, овсяных хлопьев и муки? молока нет)
11 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Почему у Вина пишут срок годности? Если чем вино старше тем оно лучше, даже если ему будет несколько сотен лет.
7 лет
назад
от
Ксюша Колобаева