Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного
2 года
назад
от
Юлия Алимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сделали открытие и нашли в соевом соусе какой-то компонент, на котором можно жарить? Он у Вас просто сгорит. Воды подлейте на сковороду, если нет антипригарной.
2 года
назад
от
МАРГО
▲
▼
0
голосов
А каким образом обжарить? Обжаривание это прежде создание корочки с помощью раскалённого масла или жара. Пассировать тоже не получится, нужен носитель вкуса масло/жир. Потушить, да, и это неплохо.
2 года
назад
от
Татьяна дзюдо
▲
▼
0
голосов
Лук можно повялить без масла или запечь целой луковицей (так хоть часть аромата жаренного лука получится) , а соевый соус - это солёная вода, в нём невозможно жарить, только тушить.
2 года
назад
от
Боинг-747
Связанные вопросы
1
ответ
Варю пельмени. Что значит после закипания?
9 месяцев
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 года
назад
от
Андрей Зубцов
1
ответ
Вроде обеспеченный человек а обожаю жареную картошку с молоком (я знаю что правильно картофель но хочу написать так)
7 лет
назад
от
Лиза Фаткулина