Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного

2 года назад от Юлия Алимова

3 Ответа



0 голосов
Вы сделали открытие и нашли в соевом соусе какой-то компонент, на котором можно жарить? Он у Вас просто сгорит. Воды подлейте на сковороду, если нет антипригарной.
2 года назад от МАРГО
0 голосов
А каким образом обжарить? Обжаривание это прежде создание корочки с помощью раскалённого масла или жара. Пассировать тоже не получится, нужен носитель вкуса масло/жир. Потушить, да, и это неплохо.
2 года назад от Татьяна дзюдо
0 голосов
Лук можно повялить без масла или запечь целой луковицей (так хоть часть аромата жаренного лука получится) , а соевый соус - это солёная вода, в нём невозможно жарить, только тушить.
2 года назад от Боинг-747

Связанные вопросы