Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного
2 годов
назад
от
Юлия Алимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы сделали открытие и нашли в соевом соусе какой-то компонент, на котором можно жарить? Он у Вас просто сгорит. Воды подлейте на сковороду, если нет антипригарной.
2 годов
назад
от
МАРГО
▲
▼
0
голосов
А каким образом обжарить? Обжаривание это прежде создание корочки с помощью раскалённого масла или жара. Пассировать тоже не получится, нужен носитель вкуса масло/жир. Потушить, да, и это неплохо.
2 годов
назад
от
Татьяна дзюдо
▲
▼
0
голосов
Лук можно повялить без масла или запечь целой луковицей (так хоть часть аромата жаренного лука получится) , а соевый соус - это солёная вода, в нём невозможно жарить, только тушить.
2 годов
назад
от
Боинг-747
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли такие блюда/продукты, в названии которых был бы сокрыт географический топоним, наподобие Шампанского и Коньяка?
4 годов
назад
от
Любовь Гадири
1
ответ
Сколько времени примерно займет жарка барана на вертеле?
8 годов
назад
от
Andrey Petroff
1
ответ
Недорого-но вкусно . )
9 годов
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО