Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
3 года
назад
от
Василий Прутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Если имете ввиду фирму то Рис Мистраль Басмати, 500 г отлично для этого подойдёт. )
3 года
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовят строганину из рыбы? (Вопрос Тюмени, Омску и восточне)
11 лет
назад
от
Обалденная
4
ответа
Обычно вы покупаете продукты по списку или так, что понравится, то и возьму?
12 лет
назад
от
Оксана Зарубская
3
ответа
О красной рыбе, подробне дальше
11 месяцев
назад
от
аман жакиянов