Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
2 годов
назад
от
Василий Прутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Если имете ввиду фирму то Рис Мистраль Басмати, 500 г отлично для этого подойдёт. )
2 годов
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить обед если есть банка меда кипяток и хотение поесть мяса?
12 годов
назад
от
Татьяна Хромова
2
ответов
Что такое пьяные креветки ?
11 месяцев
назад
от
аукпк мкпмукпм
1
ответ
Кто знает рецепт квашенных огурцов
8 годов
назад
от
кощей