Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
2 года
назад
от
Василий Прутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Если имете ввиду фирму то Рис Мистраль Басмати, 500 г отлично для этого подойдёт. )
2 года
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
4
ответа
Про конфеты. Почему так? )
1 год
назад
от
JohnSwearing
3
ответа
Как сделать так чтоб макароны не слипались после варки
2 месяца
назад
от
Надежда Мирзаева
1
ответ
Каждый день огород дарит килограмм огурчиков, килограмм помидорчиков. Каждый день)
2 года
назад
от
Марина Малеева