Все о еде
Войти
Регистрация
Соленья, ботулизм. (/|\)
Открыл 4 недели назад солёные огурцы и уехал, сейчас же приехал. Думаю мог ли появиться ботулизм за это время. Перед этим ел их, всё в порядке было, хранились в холодильнике 2 градуса.
2 года
назад
от
anzhelika_yarik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботулизм от того, что открытая банка в холоде стояла, не появится. Доедайте смело. )
А потом почитайте материал по клостридии ботулинус, как она попадает в консервы, чтоб потом не бояться и не сомневаться.
2 года
назад
от
Даша Савонина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите готовлю котлеты а яиц куриных нету, только перепелиные, можно заменить?
7 лет
назад
от
Александр Петрушин
1
ответ
Должно ли пиво быть по вкусу как вода?
7 лет
назад
от
Лена Еремина
2
ответа
Как приготовить горячий бутерброд?
7 лет
назад
от
Светлана рейнгардт