Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо?
Говорят с пивом маринуют вкусно получается.
2 годов
назад
от
Богдан Мартыненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими пластами. Я про говядину и свинину. Отбить в пакете. Молотком. Уложить пластами. Каждый пласт посолить (отлично-соевый соус) . окропить сухим чесноком (в пакетиках продается) , перец (лучше-смесь) . И дале-любыми специями. Орегано-отлично. Для изысков-мед. И поставить в холодильник. Потом-жарьте, запекайте. Хранить можно дня 3
2 годов
назад
от
Алеся Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Как полюбить курицу в любом виде? (Люблю жареную, но это не самый полезный способ приготовления курицы)
11 месяцев
назад
от
Ваня Паламарчук
8
ответов
Оцените плов вот он
1 год
назад
от
Freeman
1
ответ
А почему куриный бульон лечит? Почему не говяжий, не конный суп, а именно куриный .
10 годов
назад
от
Свин