Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо?
Говорят с пивом маринуют вкусно получается.
2 года
назад
от
Богдан Мартыненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими пластами. Я про говядину и свинину. Отбить в пакете. Молотком. Уложить пластами. Каждый пласт посолить (отлично-соевый соус) . окропить сухим чесноком (в пакетиках продается) , перец (лучше-смесь) . И дале-любыми специями. Орегано-отлично. Для изысков-мед. И поставить в холодильник. Потом-жарьте, запекайте. Хранить можно дня 3
2 года
назад
от
Алеся Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете опару?
3 года
назад
от
Arseniy Bolotniy
3
ответа
Как приготовить котлету нежную рубленную? сколько жарить , и на чем и сколько? помогите пожалуйста, заране спасибо!
11 лет
назад
от
Амир Тхагушев
1
ответ
Почему у меня сегодня не получалось пользоваться китайскими палочками? +
1 год
назад
от
АлинкА