Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше нейтрализовать жирное блюдо?
2 года
назад
от
влад кучуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка идеально подходит на эту роль, она убирает жирность, приторность, становясь вкусной, насыщенной, а если ещё и овощной салатик к ней подать, то вобще изумительно. Пюрешка тоже прекрасно справляется, и рис рассыпчатый. Весь жир уходит в гарнир, оставля вам мясо, нежное, сочное, можно ещё дополнительных ингредиентов подать, например острые разносолы, они вобще зашлифуют даже остаточные явления жирности .
2 года
назад
от
АлексейЛодочников
Связанные вопросы
1
ответ
Уродилось много цветной капусты, как е сохранить на зиму или законсервировать?
12 лет
назад
от
Мэл Дроу
1
ответ
Испортится ли овощи
1 год
назад
от
Марьяна Цветочная
2
ответа
Какого ХРЕНА, малина не ягода, :о/ сейчас перелопачиваю ВИКИ, и только что об это узнал, мой мозг разрывается как нечто?
8 месяцев
назад
от
олеся иванова