Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше нейтрализовать жирное блюдо?
2 годов
назад
от
влад кучуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка идеально подходит на эту роль, она убирает жирность, приторность, становясь вкусной, насыщенной, а если ещё и овощной салатик к ней подать, то вобще изумительно. Пюрешка тоже прекрасно справляется, и рис рассыпчатый. Весь жир уходит в гарнир, оставля вам мясо, нежное, сочное, можно ещё дополнительных ингредиентов подать, например острые разносолы, они вобще зашлифуют даже остаточные явления жирности .
2 годов
назад
от
АлексейЛодочников
Связанные вопросы
5
ответов
Дома ремонт, нету холодной воды, можно ли прокипятить горячую и пить?
11 годов
назад
от
Мария Воронкова
2
ответов
Где бы нахаляву пожрать?
1 год
назад
от
арина уткина
1
ответ
Как приготовить гречку с куриным филе?
3 годов
назад
от
Елена Елена