Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше нейтрализовать жирное блюдо?
3 года
назад
от
влад кучуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка идеально подходит на эту роль, она убирает жирность, приторность, становясь вкусной, насыщенной, а если ещё и овощной салатик к ней подать, то вобще изумительно. Пюрешка тоже прекрасно справляется, и рис рассыпчатый. Весь жир уходит в гарнир, оставля вам мясо, нежное, сочное, можно ещё дополнительных ингредиентов подать, например острые разносолы, они вобще зашлифуют даже остаточные явления жирности .
3 года
назад
от
АлексейЛодочников
Связанные вопросы
1
ответ
А вы огурцы чистите или едите с кожурой? )
4 года
назад
от
Анна Манасыпова
1
ответ
Как сделать так, чтобы картошка пюре даже после того как прошло время с её приготовления оставалась мягкой
2 года
назад
от
Мс Лс
5
ответов
Пересолил конкретно свой первый куриный суп, это как-то можно исправить?
12 лет
назад
от
Наталья Банецкая