Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю есть мясо, которое не полностью прожаренное, вместе со стейк-соусом Worcestershire. Грозит ли это чем-то?
2 года
назад
от
Улыбка Весны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус из супермаркета, следовательно, и мясо куплено там. Нет, всё стерильно и обработано, здоровью угроз нет. Вот только гастрономом Вы не станете, ибо зажали себя в рамки вкуса и кулинаром тоже, ибо продукты ущербны.
2 года
назад
от
I am kick-ass girl
▲
▼
0
голосов
Различными паразитами, которые обычно умирают при жарке.
И глисты это самое безобидное.
Если оно живёт в мясе, то с большой долей вероятности оно будет жить и в твоём мясе, вызывая сильнейшие боли по всему телу
2 года
назад
от
Ирина Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр Prisident Brie и Camembert зачастую недозрелый (жидкий) продают ? общался с технологом, он бред нёс
6 месяцев
назад
от
Балык Виталий
2
ответа
Любите ли вы ХОЛОДНЫЕ супы? Какие ваши любимые, а какие наоборот - не пришлись по вкусу?
6 лет
назад
от
айзада баялиева
2
ответа
А чем спред отличается от сливочного масла. Смотрю - стоит в 2 раза дешевле. Не рискнул
9 лет
назад
от
vincesky