Все о еде
Войти
Регистрация
А если нет мясорубки, а котлет рыбных очень хочется. Стоит ли блендерить рыбу на фарш, или лучше ножом поработать? )
Не будет ли фарш кашей после блендера? )
2 года
назад
от
Майя Силина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в блендере делал. и рыбу молол. и с яйцом, хлебом, специями смешивал. очень удобно. из путассу делал, сначала в микроволновке 6 минут жарил, чтобы мясо легко отделялось от костей
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли есть фрукты и овощи в зависимости от сезона?
5 лет
назад
от
Сима Наумова
3
ответа
Где сейчас можно купить черную икру в Москве, чтобы не переживать за качество, ну и что бы вкусно, разумется? )
7 лет
назад
от
Настя Киселева
4
ответа
Все сейчас заказывают торты из мастики.
9 лет
назад
от
сима вагина