Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно (а не на салат! ) сварить фасоль ?
2 года
назад
от
ksandr111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта фасоли и Ваших вкусов. В любом случае, с вечера замочить с содой (помогает уменьшить газобразование в животе) Утром промыть. Залить водой и кипятить до готовности, которую определяем пробуя. Я кладу при варке семя укропа, придает вкус и опять же газобразование устраняет
2 года
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы больше всего любите готовить рыбу?
5 лет
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)
2
ответа
Почеиу у меня не печётся творожная запеканка пеку уже 1. 5 часа при темпер 150
6 лет
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
Можно ли кушать съедобный мел?
8 месяцев
назад
от
ZakBrough632