Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляли в детсадовский, школьный и лагерный омлет, что он был как желе?
2 годов
назад
от
Алишер Салямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 яиц: 0, 5 л. молока, посолить, размещать, ни в коем случае не взбивать! вылить в смазанную маслом форму и запекать до готовности, сверху кусочек масла и кушать подано! Чем меньше форма в диаметре, тем выше омлет, сам он не поднимается.
2 годов
назад
от
Мисс Блонда
Связанные вопросы
2
ответов
Полезен ли для глаз газ выделяемый луком при резке?
9 годов
назад
от
Женя
2
ответов
Так как же правильно готовить драники?
7 годов
назад
от
Мила
1
ответ
в каких банках лучше консервировать помидоры на зиму? в литровых или в трехлитровых?
8 годов
назад
от
leonid31046