Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляли в детсадовский, школьный и лагерный омлет, что он был как желе?
2 года
назад
от
Алишер Салямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 яиц: 0, 5 л. молока, посолить, размещать, ни в коем случае не взбивать! вылить в смазанную маслом форму и запекать до готовности, сверху кусочек масла и кушать подано! Чем меньше форма в диаметре, тем выше омлет, сам он не поднимается.
2 года
назад
от
Мисс Блонда
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить крахмал в рецепте?
4 года
назад
от
Aida Tagiyeva
6
ответов
Поделитесь пожал бабушкиным рецептом вкуснейших котлеток.
11 лет
назад
от
Наталья Холматова
2
ответа
Как вобще варится борщ?
3 месяца
назад
от
Татьяна Стрельчук