Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляли в детсадовский, школьный и лагерный омлет, что он был как желе?
3 года
назад
от
Алишер Салямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 яиц: 0, 5 л. молока, посолить, размещать, ни в коем случае не взбивать! вылить в смазанную маслом форму и запекать до готовности, сверху кусочек масла и кушать подано! Чем меньше форма в диаметре, тем выше омлет, сам он не поднимается.
3 года
назад
от
Мисс Блонда
Связанные вопросы
3
ответа
Творожные печенья и не только) У когоесть вкусные рецепты выпечки из творога?
12 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Какую пищу Вы сегодня употребили на завтрак?
1 месяц
назад
от
Чувак
1
ответ
Сколько молока на 10 яиц и что добавить, чтобы омлет был высокий как в столовке?
9 лет
назад
от
Игорь Семенов