Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка, кипячёную или сырую из под крана?
13 лет
назад
от
SJUSKA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо суховато, то соль+красный перец+киви (но не боле чем на 2 часа т. к. мясо очень быстро маринуется) . А лук маринуется отдельно: кольцами режется, заливается на 2 минутки кипятком с уксусной кислотой или лимонным соком, остывает, готов. Можно добавить зелень.
13 лет
назад
от
Олег Цуканов
▲
▼
0
голосов
кипячёную эстетичней, но по зверски из под крана можно.
13 лет
назад
от
Полина Ростова
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в водке. При жарке спирт испарится, а мясо сочное и мягкое.
13 лет
назад
от
Taтьяна Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Юрием Мазотовым!
Мясо маринуется в собственном соку и соке от лука, пряностей (зелени, перца) . Не надо ничего лить!
13 лет
назад
от
Микки
Связанные вопросы
1
ответ
У меня на обед две котлеты со свежим красным перцем и кусочек миндального торта с зелёным чаем, а у вас что на обед?
1 месяц
назад
от
Товарищ Шуркевич
2
ответа
Подскажите рецептик салата Посоветуйте рецепт салата, чтобы посытне был и не очень много ингредиентов
10 лет
назад
от
Eternal
2
ответа
впервые засолила сало. натерла солью чесноком как долго его солить надо и в чем и чем желательно накрыть? )
12 лет
назад
от
Кира