Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка, кипячёную или сырую из под крана?

13 лет назад от SJUSKA

4 Ответа



0 голосов
Если мясо суховато, то соль+красный перец+киви (но не боле чем на 2 часа т. к. мясо очень быстро маринуется) . А лук маринуется отдельно: кольцами режется, заливается на 2 минутки кипятком с уксусной кислотой или лимонным соком, остывает, готов. Можно добавить зелень.
13 лет назад от Олег Цуканов
0 голосов
кипячёную эстетичней, но по зверски из под крана можно.
13 лет назад от Полина Ростова
0 голосов
Маринуйте в водке. При жарке спирт испарится, а мясо сочное и мягкое.
13 лет назад от Taтьяна Рыжкова
0 голосов
Согласна с Юрием Мазотовым!
Мясо маринуется в собственном соку и соке от лука, пряностей (зелени, перца) . Не надо ничего лить!
13 лет назад от Микки

Связанные вопросы