Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка, кипячёную или сырую из под крана?
13 лет
назад
от
SJUSKA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо суховато, то соль+красный перец+киви (но не боле чем на 2 часа т. к. мясо очень быстро маринуется) . А лук маринуется отдельно: кольцами режется, заливается на 2 минутки кипятком с уксусной кислотой или лимонным соком, остывает, готов. Можно добавить зелень.
13 лет
назад
от
Олег Цуканов
▲
▼
0
голосов
кипячёную эстетичней, но по зверски из под крана можно.
13 лет
назад
от
Полина Ростова
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в водке. При жарке спирт испарится, а мясо сочное и мягкое.
13 лет
назад
от
Taтьяна Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Юрием Мазотовым!
Мясо маринуется в собственном соку и соке от лука, пряностей (зелени, перца) . Не надо ничего лить!
13 лет
назад
от
Микки
Связанные вопросы
4
ответа
Чем полить гуся чтоб покрасиве стал (кроме собственого жира)
13 лет
назад
от
Kaiju
1
ответ
Что нужно сделать, чтобы оладьи не пригорали?
9 лет
назад
от
dimasty003
2
ответа
Как приготовить индейку чтобы прям бомба была чтоб очень вкусная и сочная
1 год
назад
от
aya deyagulyyeva