Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка, кипячёную или сырую из под крана?
13 годов
назад
от
SJUSKA
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо суховато, то соль+красный перец+киви (но не боле чем на 2 часа т. к. мясо очень быстро маринуется) . А лук маринуется отдельно: кольцами режется, заливается на 2 минутки кипятком с уксусной кислотой или лимонным соком, остывает, готов. Можно добавить зелень.
13 годов
назад
от
Олег Цуканов
▲
▼
0
голосов
кипячёную эстетичней, но по зверски из под крана можно.
13 годов
назад
от
Полина Ростова
▲
▼
0
голосов
Маринуйте в водке. При жарке спирт испарится, а мясо сочное и мягкое.
13 годов
назад
от
Taтьяна Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Юрием Мазотовым!
Мясо маринуется в собственном соку и соке от лука, пряностей (зелени, перца) . Не надо ничего лить!
13 годов
назад
от
Микки
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус трюфельное масло? Оно вкусное?
2 годов
назад
от
Иван Ю. Журбин
2
ответов
как на вид отличить курагу от кураги сушеной с сахаром
6 годов
назад
от
Евгения Стаканкина
1
ответ
А можно-ли как-то приготовить рыбьи молоки? Ну так, вот чтоб к водочке было особо вкусно.
4 годов
назад
от
Дмитрий Хромов