Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый сыр ?
2 годов
назад
от
Ильяс Гаптрахманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сорта Чедер, Пармезан, хоть и дороговатый, брынзу любим, сулугуни и Фетаки обожаем, Моцареллу. да в принципе любой, просто для разных блюд разные сорта подходят. смотря, что готовить, как есть и с чем. )
2 годов
назад
от
LanaChristmas
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить фарш, так что бы он не был твердым после готовки? Да и вобще мясо что бы было мягким и сочным?
10 годов
назад
от
Екатерина Вагайцева
3
ответов
Что можно сделать из слоенно-дрожевого теста? напишите пожалуйста рецепты
10 годов
назад
от
Juuko
3
ответов
Хотела составить список базовых продуктов. Какие продукты считаете базовыми?
3 годов
назад
от
Данил Павлов