Все о еде
Войти
Регистрация
Если пальмовое масло в молочных продуктах и его температура плавления 40 градусов, а молочного жира - 30.
. значит если положить кусок сливочного масла на руку, то оно растает, а на руке останется нерасплавленное пальмовое масло?
2 года
назад
от
Арина Ледак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неа температура плавления колоидных смесей зависит и от входящих компонентов и от их сотношения да и далеко не все колоиды легко расслаиваютчя на компоненты так что нет так ты продукт не расслоишь на компоненты
2 года
назад
от
Алиса Ганц
▲
▼
0
голосов
Жечь надо масло, жечь. Все подозрительное надо жечь, народный проверенный метод еще со средних веков, универсально для всего подходит, и масла, и меда, и шоколада.
По цвету пламени или тому горит-не горит гадать о натуральности
2 года
назад
от
александра самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНОВ
9 лет
назад
от
kolzirin
1
ответ
Есть тут Шашлычники которые работали в этом направление?
10 лет
назад
от
марина Полищук
2
ответа
Кто знает секрет приготовления особых пирожков расстегаев (очень прошу поделиться проверенным рецептом) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Шаповал