Если пальмовое масло в молочных продуктах и его температура плавления 40 градусов, а молочного жира - 30.

. значит если положить кусок сливочного масла на руку, то оно растает, а на руке останется нерасплавленное пальмовое масло?
2 года назад от Арина Ледак

2 Ответа



0 голосов
Неа температура плавления колоидных смесей зависит и от входящих компонентов и от их сотношения да и далеко не все колоиды легко расслаиваютчя на компоненты так что нет так ты продукт не расслоишь на компоненты
2 года назад от Алиса Ганц
0 голосов
Жечь надо масло, жечь. Все подозрительное надо жечь, народный проверенный метод еще со средних веков, универсально для всего подходит, и масла, и меда, и шоколада.
По цвету пламени или тому горит-не горит гадать о натуральности
2 года назад от александра самойлова

Связанные вопросы