Все о еде
Войти
Регистрация
Если пальмовое масло в молочных продуктах и его температура плавления 40 градусов, а молочного жира - 30.
. значит если положить кусок сливочного масла на руку, то оно растает, а на руке останется нерасплавленное пальмовое масло?
2 годов
назад
от
Арина Ледак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неа температура плавления колоидных смесей зависит и от входящих компонентов и от их сотношения да и далеко не все колоиды легко расслаиваютчя на компоненты так что нет так ты продукт не расслоишь на компоненты
2 годов
назад
от
Алиса Ганц
▲
▼
0
голосов
Жечь надо масло, жечь. Все подозрительное надо жечь, народный проверенный метод еще со средних веков, универсально для всего подходит, и масла, и меда, и шоколада.
По цвету пламени или тому горит-не горит гадать о натуральности
2 годов
назад
от
александра самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вас голод застал в пути, вы терпите до дома или обедаете в ближайших кафе и столовых?
7 годов
назад
от
Jeny Mari
1
ответ
Как смаковать водку?
7 годов
назад
от
Happiness
1
ответ
Вы когда пьяный отличаетесь от себя трезвого в какую сторону?
3 месяцев
назад
от
Роман Охливанкин