Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печеночный тортик? Молоко надо в фарш?
12 лет
назад
от
Татьяна Крюгер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для коржей:
0. 5 кг говяжей печени
5 яиц
0. 5 л молока
2 луковицы
5 ст. л. муки
соль
Для смазки коржей:
200 гр майонеза
1 крупная луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
соль
Для украшения:
2 яйца
зелень
Печень замочить в молоке (в рецепте количество молока указано только для печеночных коржей) на полчаса, пропустить с луком через мясорубку. Добавить молоко, слегка взбитые яйца, соль, муку. Хорошо перемешать. Жарить «блинчики» на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле.
Первый блинчик даже при многолетнем опыте у меня разваливается, не расстраивайтесь.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить.
12 лет
назад
от
Seraf
Связанные вопросы
1
ответ
где купить вино, если ты несовершеннолетний? хотя бы столовое
9 лет
назад
от
тип
1
ответ
Зачем, в уксусный маринад для мяса, добавляют сахар?
4 года
назад
от
Web GAmEr
1
ответ
может ли уксус разъесть мясо? если да, то за сколько?
6 лет
назад
от
Михаил