Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете так называемое рыжиковое масло?
2 года
назад
от
Сергей Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком выраженная пряность подходит боле к простым салатам с репчатым луком, заправить овощные и грибные квашения и совсем не подходящая для тепловой обработки. Часто пользую похожий вкус, вытягиваю в нерафинированное подсолнечное репу (мог бы и купить рыжиковое, но его простого нет, а в брендовом нет вкуса) .
2 года
назад
от
Сергей Погодин
Связанные вопросы
2
ответа
А вобще много вегетарианцев в разделе еда и кулинария? )
8 лет
назад
от
Анатолий
2
ответа
работникам общепита. Что Вы или Вам готовят на обед?
10 лет
назад
от
Игорь А
1
ответ
Самый острый соус или приправа которую вы когда либо побывали?
8 лет
назад
от
анюта слепко