Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете так называемое рыжиковое масло?
3 года
назад
от
Сергей Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком выраженная пряность подходит боле к простым салатам с репчатым луком, заправить овощные и грибные квашения и совсем не подходящая для тепловой обработки. Часто пользую похожий вкус, вытягиваю в нерафинированное подсолнечное репу (мог бы и купить рыжиковое, но его простого нет, а в брендовом нет вкуса) .
3 года
назад
от
Сергей Погодин
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в программе "Адская кухня" все без колпаков? Это КОСЯК! Палево конкретное.
13 лет
назад
от
UWAndrey
4
ответа
Как засушить сливы? Небывалый урожай заставляет напрягаться.
8 лет
назад
от
Олька
1
ответ
В каком соусе замариновать куриные крылышки для запекания в рукаве?
9 лет
назад
от
Андрей Медведев