Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с картошкой пожарилось до румяной корочки, на вкус мягкое, значит готово?
3 года
назад
от
liza liza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
время готовности мяса намного больше, чем время готовки картошки. что у вас там зарумянилось? а мясо может быть мягким - вы же не подошву тушите, но совершенно внутри сырым.
3 года
назад
от
Аня Витюгова
▲
▼
0
голосов
если нравится то ешь. есть люди которые едят полусырое или даже сырое в том числе в войну ели сырой мороженый картофель и еще после войны долго жили. а животные почти всегда едят сырое и им нормально.
3 года
назад
от
Котауси и Мауси
Связанные вопросы
1
ответ
Содержание белка в курице после жарки
4 года
назад
от
сергей марченко
8
ответов
Что сделать в выходные, чтобы в будни поменьше стоять у плиты?
12 лет
назад
от
Татьяна Сарбаева
1
ответ
Как приготовить говядину в домашьних условиях это блюдо?
7 лет
назад
от
Шалунья