Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая фасоль запеченная с яйцами - достойный завтрак? Хотелось бы чего-то сытного, чтобы долго есть не захотелось.
2 годов
назад
от
марина криворучко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стручковую фасоль обычно жарю, и потом с ветчиной, сосиской ем.
С яичницей тоже можно, и можно даже в таком виде запечь.
Но мне бы этого маловато показалось. Не хватает мне сюда ветчины или колбасы 2-3 кружочка.
2 годов
назад
от
Николай Холодченко
Связанные вопросы
1
ответ
По чем у вас яйца?
3 годов
назад
от
Alex Meraz
4
ответов
Что добавляют в майонез? Ничего есть без него не могу! Прям зависимость какая-то!
12 годов
назад
от
Оксана Брусницына
1
ответ
Что готовят в яблочном кляре?
8 годов
назад
от
Beautiful AnGeL