Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая фасоль запеченная с яйцами - достойный завтрак? Хотелось бы чего-то сытного, чтобы долго есть не захотелось.
3 года
назад
от
марина криворучко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стручковую фасоль обычно жарю, и потом с ветчиной, сосиской ем.
С яичницей тоже можно, и можно даже в таком виде запечь.
Но мне бы этого маловато показалось. Не хватает мне сюда ветчины или колбасы 2-3 кружочка.
3 года
назад
от
Николай Холодченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как считать калорийность ГРЕЧКИ на 100 грамм? В сваренном виде или в сыром?
7 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Как делаю пупусу?
10 лет
назад
от
Hava
1
ответ
Мясо, маринованное перед жаркой в винном уксусе вкусное. А если в бальзамическом или яблочном - какое получится?
1 год
назад
от
Leila Rais