Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая фасоль запеченная с яйцами - достойный завтрак? Хотелось бы чего-то сытного, чтобы долго есть не захотелось.
2 года
назад
от
марина криворучко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стручковую фасоль обычно жарю, и потом с ветчиной, сосиской ем.
С яичницей тоже можно, и можно даже в таком виде запечь.
Но мне бы этого маловато показалось. Не хватает мне сюда ветчины или колбасы 2-3 кружочка.
2 года
назад
от
Николай Холодченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вырезать на арбузе? Можете объяснить для тупых? )
9 лет
назад
от
Татьяна милая
3
ответа
подскажите, какие кулинарные передачи бывают типа "поедем, поедим", "планета вкусов"
11 лет
назад
от
r waters
2
ответа
Берут ли ваши дети обеды в школу или они питаются в столовой? Что на ваш взгляд полезне? Что готовите с собой?
9 лет
назад
от
Валентина Базанова