Все о еде
Войти
Регистрация
Почему то я люблю пельмени без бульона, а еще лучше, когда они еле теплые
То есть не горячие, остывшие, можно даже комнатной температуры.
А дальше можно к ним сметаны или перца по вкусу.
Я один такой извращенец?
Почему то все окружающие меня люди любят горяче, любят чтоб с водой внутри или бульоном, не любят сухие пельмени. А я люблю.
Но чтоб само мясо было сочным, но без воды.
2 года
назад
от
Helga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю, чтоб не плавали в воде, но внутри были сочными. После того, как их выловили, они должны полежать на тарелке, чуть обсохнуть и сжаться, немного остыть. А есть их надо с приготовленным горчичным соусом и маринованными помидорками или огурцами.
2 года
назад
от
Конфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно муки для оладьев на пол литра воды?
8 лет
назад
от
Евгения Власова
1
ответ
как вы используете сухофрукты (груши, я блоки) в рецептах? что можно приготовить из них?
8 лет
назад
от
Надя Чернявская
4
ответа
гусь в духовке обмазаный чесноком и майонезом и фаршированный картошкой-это вкусно получится? в духовке)
12 лет
назад
от
Роман