Почему то я люблю пельмени без бульона, а еще лучше, когда они еле теплые

То есть не горячие, остывшие, можно даже комнатной температуры.
А дальше можно к ним сметаны или перца по вкусу.
Я один такой извращенец?
Почему то все окружающие меня люди любят горяче, любят чтоб с водой внутри или бульоном, не любят сухие пельмени. А я люблю.
Но чтоб само мясо было сочным, но без воды.
2 года назад от Helga

1 ответ



0 голосов
Люблю, чтоб не плавали в воде, но внутри были сочными. После того, как их выловили, они должны полежать на тарелке, чуть обсохнуть и сжаться, немного остыть. А есть их надо с приготовленным горчичным соусом и маринованными помидорками или огурцами.
2 года назад от Конфетка

Связанные вопросы