Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил борщ?
Со свеклой, натертой на терке? Нет времени ждать. Рецепторы не паникуют?
3 года
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так и делаю, лишь для цвета в конце тертую добавляю а если брусочками резать, потому дети сцеживают все овощи и е оставляют на тарелках, а так лопают все
3 года
назад
от
Яна Покатаева
▲
▼
0
голосов
я варю с тертой свеклой. собственно я натираю, а потом тушу свеклу с морковью и луком. делаю зажарку. и кладу е в готовый мясной бульон. потом добавляю все остальное
3 года
назад
от
Имя Фам
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из рябины выжимать сок? (Соковыжималкой) У вас есть такой опыт?
8 лет
назад
от
Елена Здорик
2
ответа
Уточните что здесь сухие ингридиенты.
9 лет
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
1
ответ
Как засолить форель в холщевой тряпочке
11 лет
назад
от
Артём Бойченко