Кто-нибудь готовил борщ?

Со свеклой, натертой на терке? Нет времени ждать. Рецепторы не паникуют?
3 года назад от TeKiLoVaJaMaLiNa m

2 Ответа



0 голосов
я так и делаю, лишь для цвета в конце тертую добавляю а если брусочками резать, потому дети сцеживают все овощи и е оставляют на тарелках, а так лопают все
3 года назад от Яна Покатаева
0 голосов
я варю с тертой свеклой. собственно я натираю, а потом тушу свеклу с морковью и луком. делаю зажарку. и кладу е в готовый мясной бульон. потом добавляю все остальное
3 года назад от Имя Фам

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от ЛИка ЛУнНАя
1 ответ
11 лет назад от Артём Бойченко