Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил борщ?
Со свеклой, натертой на терке? Нет времени ждать. Рецепторы не паникуют?
2 года
назад
от
TeKiLoVaJaMaLiNa m
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так и делаю, лишь для цвета в конце тертую добавляю а если брусочками резать, потому дети сцеживают все овощи и е оставляют на тарелках, а так лопают все
2 года
назад
от
Яна Покатаева
▲
▼
0
голосов
я варю с тертой свеклой. собственно я натираю, а потом тушу свеклу с морковью и луком. делаю зажарку. и кладу е в готовый мясной бульон. потом добавляю все остальное
2 года
назад
от
Имя Фам
Связанные вопросы
1
ответ
Если затушить ломоть сырого сала в духовке, то это будет вкусно ?
10 лет
назад
от
Кирилл
1
ответ
Отправка вяленой рыбы
3 месяца
назад
от
KoryMichael6
1
ответ
Молочная продукция из Беларуси вам нравится?
7 лет
назад
от
Анюта Валова