Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп?
3 года
назад
от
kroks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
3 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт. короткий, быстрый, но вкусный.
8 лет
назад
от
Оксана Чернова
3
ответа
как лучше запеч мякоть свинины в духовке? с майнезиком и луком, чтобы подавать с пюре
12 лет
назад
от
Аня Фалеева
2
ответа
Как правильно делается тёртая морковка с майонезом и чесноком? Я не знаю как это блюдо называется точно. Ваш рецепт?
6 лет
назад
от
Полина Рудницкая