Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп?
2 годов
назад
от
kroks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
2 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, как правильно? (Смотреть в описание) . Кто знает как правильно: бурак, или буряк?
7 годов
назад
от
Колмдаун Бро
2
ответов
Когда "свежемороженную" сельдь жаришь она должна сильно пахнуть? это нормально?
8 годов
назад
от
Лиза Цебинога
3
ответов
Что вкусного придумать с курочкой (окорочка)
1 год
назад
от
raspogodina