Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить французский луковый суп?
2 года
назад
от
kroks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт на 3 луковицы больших. Обжарить ломтиками лук с щепоткой сахара (четверть чайной ложки) примерно 8 минут. Оставить на 20 минут карамелизоваться, периодически мешать. Добавить чеснок и минутку обжаривать. Добавить столовую ложку муки и обжаривать 5 минут. Влить 50 мл белого сухого и тушить 8 минут, посолить, добавить лавровый лист, тимьян, перец. Потом добавляем литр бульона и увариваем полчаса. Разливаем суп порционно, в каждую опускаем ломтик обжаренного белого хлеба и присыпаем сыром. Запекаем 10 минут на 180.
2 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли сладкий маргарин?
1 год
назад
от
влален
1
ответ
чем ужинали сегодня? Че вкусненького было?
6 лет
назад
от
Violon Vie
1
ответ
Что такое обрезь говяжьей печени? Это съедобно? Продают дешево, по 150 руб. кг.
2 года
назад
от
Ираклий Сванели