Что больше всего вам нравится в курице?

Так) ! я про е приготовление)
2 года назад от ChristenaHou

1 ответ



0 голосов
У куриного бедра удалить лишние кости (позвоночник, остатки тазобедренного сустава)
Замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла, соли и пряностей (рекомендую усяньмянь - смесь из бадьяна, корицы, сушеного имбиря, гвоздики и сычуаньского перца) , оставить на полчаса-час
Куриные бедра обжарить в небольшом количестве масла с 2-х сторон, выложить на тарелку. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, затем добавить промытый длиннозерный рис, обжарить его до полупрозрачности, выложить туда обжаренную курицу (е прикопать в рисе) , залить водой (на 1 часть риса 1. 75-2 части кипятка) . Первые 5 минут готовить на среднем огне, затем убавить до минимального и готовить еще 10-15 минут.
2 года назад от Beast

Связанные вопросы