Все о еде
Войти
Регистрация
Что больше всего вам нравится в курице?
Так) ! я про е приготовление)
2 годов
назад
от
ChristenaHou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куриного бедра удалить лишние кости (позвоночник, остатки тазобедренного сустава)
Замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла, соли и пряностей (рекомендую усяньмянь - смесь из бадьяна, корицы, сушеного имбиря, гвоздики и сычуаньского перца) , оставить на полчаса-час
Куриные бедра обжарить в небольшом количестве масла с 2-х сторон, выложить на тарелку. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, затем добавить промытый длиннозерный рис, обжарить его до полупрозрачности, выложить туда обжаренную курицу (е прикопать в рисе) , залить водой (на 1 часть риса 1. 75-2 части кипятка) . Первые 5 минут готовить на среднем огне, затем убавить до минимального и готовить еще 10-15 минут.
2 годов
назад
от
Beast
Связанные вопросы
1
ответ
Порошок имбиря можно в компот добавить? Или испорчу?
9 годов
назад
от
Тимур Мирзоев
1
ответ
можно ли заготовки переместить из холодильника в нишу? или балкон?
5 годов
назад
от
Мил@Я
4
ответов
Что можно приготовить покушать?
9 годов
назад
от
Елена Романова