Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете больше 1 кг сыра?
3 года
назад
от
Universe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Максимум 250 г. На бутеры утром с кофе, и то не всегда. Покупной, как правило, гуно. А свой делать ни времени, ни ресурсов. Изредка бабуся посылала из деревни свой, домашний. Сейчас вот собираем бабло в копилку, на похороны. Вот-не вот умрет, сдала сильно, 86 лет уже. Заговаривается. Корову продали. Куры только остались.
3 года
назад
от
Алексей Ничипупов
▲
▼
0
голосов
Да, по 2 кг (+/-) круглая головка. Я - сырная душа, трескаю его просто так (и сейчас, отвечая вам) .
Тут наговорили, мол, нет нормального сыра в продаже. Носы воротят. Когда мы держали корову, то от избытка молока я научилась делать и сметану, и масло, и сыр. А позже, занявшись перепелками, и майонез научилась делать. Так вот магазинный "Российский" почти не отличается от домашнего, который я делала. Отличается только по степени упругости: магазинный тверже, а у нас не хватало терпения "вызреть" сыр.
3 года
назад
от
Александр Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня вкусненького
2 года
назад
от
Галушка
3
ответа
Как долго суп с чечевицей будет пригоден к употреблению. Мне кажется она быстро портится и цвет супа чернет.
10 лет
назад
от
wolf
1
ответ
Можно ли вырастить чайный гриб из чая из под гриба?
4 года
назад
от
Милая