Вы покупаете больше 1 кг сыра?

2 годов назад от Universe

2 Ответы

0 голосов
Нет. Максимум 250 г. На бутеры утром с кофе, и то не всегда. Покупной, как правило, гуно. А свой делать ни времени, ни ресурсов. Изредка бабуся посылала из деревни свой, домашний. Сейчас вот собираем бабло в копилку, на похороны. Вот-не вот умрет, сдала сильно, 86 лет уже. Заговаривается. Корову продали. Куры только остались.
2 годов назад от Алексей Ничипупов
0 голосов
Да, по 2 кг (+/-) круглая головка. Я - сырная душа, трескаю его просто так (и сейчас, отвечая вам) .
Тут наговорили, мол, нет нормального сыра в продаже. Носы воротят. Когда мы держали корову, то от избытка молока я научилась делать и сметану, и масло, и сыр. А позже, занявшись перепелками, и майонез научилась делать. Так вот магазинный "Российский" почти не отличается от домашнего, который я делала. Отличается только по степени упругости: магазинный тверже, а у нас не хватало терпения "вызреть" сыр.
2 годов назад от Александр Прохоров

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Дарт Вейдер
4 ответов
1 ответ
9 годов назад от kolessnikowsweta