Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить втоазовой духовке
3 года
назад
от
Кудряш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в газовой, то очень просто.
Зажигаешь в ней газ. закрываешь. минут через несколько нагретсяч до 180. надо градусник глядеть на стекле.
Ставлю еду (рыбу или свеклу в фольге, пирог в протвене, хлеб на плоском пртивене, к примеру, или антрекот (котлету) на ребре кладу на решетку) и пеку нужно время, убавив пламя до минимума.
Рыбу или свеклу - минут 40. Пирог - минут 20-30, котлету - минут 5 с кажой стороны
3 года
назад
от
RoberttEmupt
Связанные вопросы
1
ответ
большинство современных шеф-поваров лазерсон, ивлев, рамзи недоучки и тп, ибо пренебрегают рецептами, цифрами доп внутри
3 года
назад
от
Диана artistic girl
1
ответ
можно ли как нибудь с одного яйца сделать тесто? и как ? ( Далеко не повар )
8 лет
назад
от
наталья кичайкина
1
ответ
Что же мне есть если в макдаке действительно запретят чизбургеры и гамбургеры? : (
10 лет
назад
от
Лорен