Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить втоазовой духовке
2 года
назад
от
Кудряш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в газовой, то очень просто.
Зажигаешь в ней газ. закрываешь. минут через несколько нагретсяч до 180. надо градусник глядеть на стекле.
Ставлю еду (рыбу или свеклу в фольге, пирог в протвене, хлеб на плоском пртивене, к примеру, или антрекот (котлету) на ребре кладу на решетку) и пеку нужно время, убавив пламя до минимума.
Рыбу или свеклу - минут 40. Пирог - минут 20-30, котлету - минут 5 с кажой стороны
2 года
назад
от
RoberttEmupt
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в супы зажарку и из чего она у вас состоит?
3 месяца
назад
от
Лана Горюнова
2
ответа
Что такое цукаты
3 года
назад
от
Juliya Gray
2
ответа
Купил сметану а она не настоящая. Ну и как теперь жить. У вас такое было.
3 года
назад
от
rumun