Почему мясо из морозилки отмачивают в холодной, а не горячей воде?

2 годов назад от Екатерина Бочагова

1 ответ

0 голосов
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
ПЁСИК-ХУЁСИК
2 годов назад от ALFIR MULLAGALIMOV

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Сергей Михайлович