Сделал окуневую икру. Очистил , промыл, присолил. Ну невкусно. Как сделать котлеты? так то жидковата

12 лет назад от Лиза Великанова

3 Ответа



0 голосов
Лучше, все таки, - икра. Добавьте мелко нарезанный лук , немного яблочного уксуса и
растительного масла и пусть настоится.
Но с икры котлеты не вкусные. Хоть, это мое личное мнение.
Чуть муки или манки, яичко, соли, лук на мелкую терку. Хорошо все смешать, дать
настояться (чтобы разбухла манка) и на сковородку. Кушать можно.
12 лет назад от игорь matweew
0 голосов
котлеты из икры нужно на сковороду ложкой выкладывать как оладьи. добавьте яйца и немного манки. при жарки котлетки станут тверже и не будут разваливаться- пусть фарш жидкий Вас не смущает.
12 лет назад от Пиховкина Нина
0 голосов
Икру, молоки, сало (без сало будут жестковаты) , лук, всё через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить муки , перемешать, выкладывать ложкой на сковороду как оладьи.
12 лет назад от Светлана Игнатьева

Связанные вопросы