Все о еде
Войти
Регистрация
Чушки печены на гриле делаете на огне или на сковороде в духовке?
2 года
назад
от
Blood is Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нарезаю на куски, на гриле. Если целиком -в духовке. А ещё у меня есть рецепт сербской кухни, когда чушки целиком, с семенами тушатся « под маринадом» .
А в деревне моего проживания чушки жарят во фритюре, тоже целиком, с семенами и плодоножкой. Вкуссно!
2 года
назад
от
Артём Зорин
Связанные вопросы
3
ответа
напишите простой и вкусный рецепт приготовления теста для пиццы, чтоб не пышная была и корочка хрустящая.
12 лет
назад
от
Варвара Ваурула
2
ответа
Вздулось ведро с маринованным шашлыком. Че, выкидывать?
10 лет
назад
от
Галина Старостина
2
ответа
пожалуйста подскажите рецепт хорошего теста для пирога с мясом или с капустой, чтобы оно было высокое, воздушное
11 лет
назад
от
Наталья Владимирова