Все о еде
Войти
Регистрация
Чушки печены на гриле делаете на огне или на сковороде в духовке?
3 года
назад
от
Blood is Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нарезаю на куски, на гриле. Если целиком -в духовке. А ещё у меня есть рецепт сербской кухни, когда чушки целиком, с семенами тушатся « под маринадом» .
А в деревне моего проживания чушки жарят во фритюре, тоже целиком, с семенами и плодоножкой. Вкуссно!
3 года
назад
от
Артём Зорин
Связанные вопросы
7
ответов
Почему в фильмах белый мутный самогон, а в жизни я видела только прозрачный?
11 лет
назад
от
человек хорошов
2
ответа
как сварить сгущенку по пунктикам если можно, спасибо
7 лет
назад
от
фыфы фыфы
2
ответа
Пошел ставить тесто на татарские беляши, Что посоветуете?
9 лет
назад
от
ЛУЛА