Все о еде
Войти
Регистрация
Чушки печены на гриле делаете на огне или на сковороде в духовке?
2 годов
назад
от
Blood is Life
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нарезаю на куски, на гриле. Если целиком -в духовке. А ещё у меня есть рецепт сербской кухни, когда чушки целиком, с семенами тушатся « под маринадом» .
А в деревне моего проживания чушки жарят во фритюре, тоже целиком, с семенами и плодоножкой. Вкуссно!
2 годов
назад
от
Артём Зорин
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше, Ксилит или Сорбит?
4 годов
назад
от
Наталья Кодинцева
1
ответ
Правильное питание это когда еду употребляют в определенное время. Я пропустила ужин, когда мне теперь ужинать?
9 годов
назад
от
султан
3
ответов
Как готовить гречку. Обычную гречневую крупу. Че куда, как и сколь
11 годов
назад
от
Yurok88