Кто делал сам баклажанную икру острую?

Там перцы вялить (коптить) нужно для остроты?
2 года назад от Волченок

2 Ответа



0 голосов
Ну, в домашних условиях достаточно паприки копченой, только не она дает остроту) Все зависит от состава приправ, которые добавили) И да, делаю сама исключительно)
2 года назад от Александр Новиков
0 голосов
Да не надо там ничего вялить
Секрет любой овощной икры это достаточная длительность приготовления
Тогда е можно закрывать в банки не боясь что там появится нечто из за чего содержимое становится негодным
Можно и не закрывать и такая икра надолго останется съедобной надолго и е не тронет плесень
Острота, кислота и соль тоже конечно придают ей устойчивости
Но с этим конечно нельзя перебарщивать Остается только е тщательно тушить и выпаривать влагу
2 года назад от Ксюша Валаева

Связанные вопросы