Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал сам баклажанную икру острую?
Там перцы вялить (коптить) нужно для остроты?
2 года
назад
от
Волченок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, в домашних условиях достаточно паприки копченой, только не она дает остроту) Все зависит от состава приправ, которые добавили) И да, делаю сама исключительно)
2 года
назад
от
Александр Новиков
▲
▼
0
голосов
Да не надо там ничего вялить
Секрет любой овощной икры это достаточная длительность приготовления
Тогда е можно закрывать в банки не боясь что там появится нечто из за чего содержимое становится негодным
Можно и не закрывать и такая икра надолго останется съедобной надолго и е не тронет плесень
Острота, кислота и соль тоже конечно придают ей устойчивости
Но с этим конечно нельзя перебарщивать Остается только е тщательно тушить и выпаривать влагу
2 года
назад
от
Ксюша Валаева
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве рестораны с отвратительной кухней Почему так? Есть у вас объяснение ?
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что можно приготовить из макарон ?
2 года
назад
от
Nigina Yakhyayeva
4
ответа
Вкусно ли вы готовите. или так. лишь бы не голодали. полуфабрикаты покупаете?
11 лет
назад
от
ЮЛЯШКА РАДЧЕНКО