Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квасить - это шинкованная морковь с капустой в соли. А вот для вкуса что еще добавить? Например свеклу, а еще?
2 года
назад
от
том джим джек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар добавляют только рукожопые. что бы через два дня получить салат провансаль вместо квашенной капусты.
А мы не любители сырой капусты.
Сахар в достаточном количестве содержится в самой капусте, если она нормальная, поздня и сочная. И квасят её поболе чем два дня в бочке или ведре. Под гнетом, 1-2 раза в день её снимая и прокалывая капусту для выпуска газов.
Некоторые даже спорят, что соль класть не надо, но мы кладем. Соль способствует быстрейшему сокотделению.
Больше НИЧЕГО в капусту добавлять не надо. Капуста, чуть моркови, немного соль. Иногда кладут клюкву или бруснику или тмин. Но не вонючие семена укропа. И уж тем боле не горькие лавровые листы, это не суп.
2 года
назад
от
xxxx xxxxxx
Связанные вопросы
2
ответа
как в домашних условиях приготовить мороженное, которое было бы похоже на настояще
12 лет
назад
от
Солнечное Облачко
1
ответ
А что правда чайный пакетик можно заваривать два раза? ! )
10 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
1
ответ
За что Вы любите крупно-листовой чай?
10 лет
назад
от
Алена Романова