Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба для ухи.
Какую рыбу ( свежемороженную) посоветоваете использовать для рыбного супа. Рыбу которая продается в обычном супермаркете.
2 года
назад
от
cv cv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой даже лучше обезглавленного.
Для ухи хороши любые тресковые и лососевые рыбы. Окунеобразные, аргентина,
2 года
назад
от
Пеек Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Вот я ем сметану простоквашина 25%. Хочу набрать вес в день ем 1 большую баночку и еще бананы ем. а вес ненабирается.
10 лет
назад
от
Алена Воля
2
ответа
Я бы мог прочитать этот рецепт в интернете, но я доверяю вам лично.
3 года
назад
от
vlados
4
ответа
Как вы готовите солянку? подскажите рецепт
10 лет
назад
от
Ирэн