Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба для ухи.
Какую рыбу ( свежемороженную) посоветоваете использовать для рыбного супа. Рыбу которая продается в обычном супермаркете.
3 года
назад
от
cv cv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой даже лучше обезглавленного.
Для ухи хороши любые тресковые и лососевые рыбы. Окунеобразные, аргентина,
3 года
назад
от
Пеек Сергей
Связанные вопросы
3
ответа
Когда Вы в последний раз были в ресторане (приличном, не фаст фуд) и что там заказывали, понравилась еда?
9 лет
назад
от
Анна Акатьева
2
ответа
как сделать в домашних условиях леденцы?
11 лет
назад
от
Алиночка Сироткина
1
ответ
Как мариновать зелёные оливки в домашних условиях?
12 лет
назад
от
BKE