Рыба для ухи.

Какую рыбу ( свежемороженную) посоветоваете использовать для рыбного супа. Рыбу которая продается в обычном супермаркете.
2 года назад от cv cv

1 ответ



0 голосов
Калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой даже лучше обезглавленного.

Для ухи хороши любые тресковые и лососевые рыбы. Окунеобразные, аргентина,
2 года назад от Пеек Сергей

Связанные вопросы