Все о еде
Войти
Регистрация
Вы свиную рульку часто готовите, запекаете?
3 года
назад
от
мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
довольно часто, я снимаю шкуру, обмазываю смесью горчицы и соли на ночь в прохладное место, потом либо с капустой кислой тушу, с тмином, либо запекаю добавив в рукав для запекания немного тёмного пива.
3 года
назад
от
ОднолЮбка
Связанные вопросы
1
ответ
Мартини обязательно пить с соком? Он на вкус какой? Без сока его пить норм ?
9 лет
назад
от
_ИРИСКА_
1
ответ
С каким вином лучше есть доширак с морепродуктами?
4 года
назад
от
работай в инете
3
ответа
как вы солите свежемороженую семгу? ваш фирменный рецепт. с интернета копировать не надо.
11 лет
назад
от
Светлана Ковалева