Все о еде
Войти
Регистрация
Вы свиную рульку часто готовите, запекаете?
2 года
назад
от
мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
довольно часто, я снимаю шкуру, обмазываю смесью горчицы и соли на ночь в прохладное место, потом либо с капустой кислой тушу, с тмином, либо запекаю добавив в рукав для запекания немного тёмного пива.
2 года
назад
от
ОднолЮбка
Связанные вопросы
1
ответ
Че делать с куском свинины? Ее примерно кг.
9 лет
назад
от
[ _cheshire ]
1
ответ
Как приготовить мороженное? Дома
7 лет
назад
от
оксана горбунова
1
ответ
С чем приготовить сосиски?
2 года
назад
от
юлия пантюх