Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подавать к столу отбивные яйца ?
2 годов
назад
от
Вечно Краткий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подайте мясо с жареной картошкой, маринованными огурцами или корнишонами. Тарелки украсьте веточками петрушки. Отбивные в яичной панировке – ещё один небольшой кулинарный шедевр. Расход продуктов такой: мясо (свинина, говядина) – 1 кг, яйца – 2 штуки, муки – полстакана. Специи, соль – по вкусу.
2 годов
назад
от
Анна Варнава
▲
▼
0
голосов
Просим внести ясность. Отбивные, имеются в виду животного происхождения, бычьи, бараньи?
Рецепт есть и про их честь!
Или про куриные?
Тогда бах в сковородку! И сольцой сверху. И с хлебушком
Норм?
2 годов
назад
от
галина грекова
Связанные вопросы
1
ответ
Я забыла как называется этот вид сладостей
10 годов
назад
от
=) =.=
1
ответ
какая вам нравится еда? ГОЛОСУЙТЕ! ПЛИЗ! ЛЕГКИЙ ВОПРОС И ВЫ И Я ПОЛУЧИТЕ БАЛЛЫ! ! ПОЖАЛУЙСТА!
10 годов
назад
от
Евгений Проскурин
2
ответов
Сколько стоит в среднем кг помидоров и огурцов зимой?
5 годов
назад
от
татьяна фоменко