Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подавать к столу отбивные яйца ?
3 года
назад
от
Вечно Краткий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подайте мясо с жареной картошкой, маринованными огурцами или корнишонами. Тарелки украсьте веточками петрушки. Отбивные в яичной панировке – ещё один небольшой кулинарный шедевр. Расход продуктов такой: мясо (свинина, говядина) – 1 кг, яйца – 2 штуки, муки – полстакана. Специи, соль – по вкусу.
3 года
назад
от
Анна Варнава
▲
▼
0
голосов
Просим внести ясность. Отбивные, имеются в виду животного происхождения, бычьи, бараньи?
Рецепт есть и про их честь!
Или про куриные?
Тогда бах в сковородку! И сольцой сверху. И с хлебушком
Норм?
3 года
назад
от
галина грекова
Связанные вопросы
2
ответа
Каким был самый вкусный десерт в вашей жизни?
2 года
назад
от
JulienneDarv
6
ответов
Как часто Вы готовите говяжью печень, , , или куриную, , и куриные сердечки и как?
12 лет
назад
от
Чел Чуваков
1
ответ
Какие виды икры существуют?
8 лет
назад
от
Tifus