Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подавать к столу отбивные яйца ?
2 года
назад
от
Вечно Краткий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подайте мясо с жареной картошкой, маринованными огурцами или корнишонами. Тарелки украсьте веточками петрушки. Отбивные в яичной панировке – ещё один небольшой кулинарный шедевр. Расход продуктов такой: мясо (свинина, говядина) – 1 кг, яйца – 2 штуки, муки – полстакана. Специи, соль – по вкусу.
2 года
назад
от
Анна Варнава
▲
▼
0
голосов
Просим внести ясность. Отбивные, имеются в виду животного происхождения, бычьи, бараньи?
Рецепт есть и про их честь!
Или про куриные?
Тогда бах в сковородку! И сольцой сверху. И с хлебушком
Норм?
2 года
назад
от
галина грекова
Связанные вопросы
2
ответа
помогите! подскажите! Хочу любимому романтик сделать! подскажите как сделать все на высшем уровне? что приготовить?
12 лет
назад
от
кирил неграмотный
1
ответ
Здравствуйте, как сделать крем?
2 года
назад
от
Светлана Киреева
1
ответ
Коктейл зеленого цвета. Кто знает густой коктейл зеленого цвета. В фильмах постоянно вижу пьют после тренировки)
10 лет
назад
от
ирек садыков