С чем подавать к столу отбивные яйца ?

2 года назад от Вечно Краткий

2 Ответа



0 голосов
Подайте мясо с жареной картошкой, маринованными огурцами или корнишонами. Тарелки украсьте веточками петрушки. Отбивные в яичной панировке – ещё один небольшой кулинарный шедевр. Расход продуктов такой: мясо (свинина, говядина) – 1 кг, яйца – 2 штуки, муки – полстакана. Специи, соль – по вкусу.
2 года назад от Анна Варнава
0 голосов
Просим внести ясность. Отбивные, имеются в виду животного происхождения, бычьи, бараньи?
Рецепт есть и про их честь!
Или про куриные?
Тогда бах в сковородку! И сольцой сверху. И с хлебушком
Норм?
2 года назад от галина грекова

Связанные вопросы