Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что маринованные и солёные грибы можно жарить ?
Например, с луком и яйцами в виде омлета ?
2 годов
назад
от
Марсель Нигматуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие маринованные и солёные продукты можно жарить. С одной стороны это лучше для стерилизации, но с другой стороны вкус будет уже другой, не как у свежатины.
2 годов
назад
от
евгений жданов
Связанные вопросы
2
ответов
В чем смысл медавухи? Как она действует какой эффект? много раз ли вы его пробывали?
6 годов
назад
от
Helen)
1
ответ
Покупали ли вы когда-нибудь мёд?
9 месяцев
назад
от
korsan
1
ответ
Что приготовить из сосисок с сыром?
9 годов
назад
от
ВанЬка †