Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что маринованные и солёные грибы можно жарить ?
Например, с луком и яйцами в виде омлета ?
2 года
назад
от
Марсель Нигматуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие маринованные и солёные продукты можно жарить. С одной стороны это лучше для стерилизации, но с другой стороны вкус будет уже другой, не как у свежатины.
2 года
назад
от
евгений жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 лет
назад
от
2x4y6z
1
ответ
Какой был любимый бутерброд вашего детства?
4 года
назад
от
злодея
1
ответ
Что может быть лучше, чем котлeты?
8 лет
назад
от
Денис Ребрин