Все о еде
Войти
Регистрация
Есть среди вас кому не нравится запах кари? или у меня аллергия просто.
2 годов
назад
от
Евгения Онищенко (Жаденова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, не мой любимый запах и если открыть банку с этой специей, то запах от неё начинает мгновенно расходиться по всей округе. Если, к примеру, чтобы перец молотый начал пахнуть в воздухе, то для этого нужно его подербанить, а кари даже трогать не надо, разлетается запах мгновенно. Откроешь солонку или банку с ней и через несколько минут в кухне нечем будет дышать, одно кари будет в воздухе стоять.
2 годов
назад
от
miss.tanyuska
▲
▼
0
голосов
да, если посыпать в еду, то будет невкусно. кари раскрывается только с большим количеством жареного лука. . в этом секрет кари. я делаю плов кари, с ума можно сойти как вкусно. и с луком совершенно другой вкус и запах
2 годов
назад
от
светлана шибаева
▲
▼
0
голосов
Приправы надо смешивать с маслом. и они раскрываются на раскаленной сковороде.
И да конечно же надо всему меру иметь.
Я вот просто имбирь ненавижу.
А кто-то по нему с ума сходит.
2 годов
назад
от
CharleyOlney
Связанные вопросы
2
ответов
Что удобней - шприц или кондитерский мешок?
8 годов
назад
от
Psychoo
2
ответов
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
2
ответов
Почему в макдаке ндс 18 % a не 10 %. Мак же не считается рестораном ?
10 годов
назад
от
Валентина Пономарева