Все о еде
Войти
Регистрация
Как пажарить мяса на скавороде, с чем жарить?
2 годов
назад
от
Лерча=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыли мясо. Нарезали длинными кусочками, добавили водички, подсолнечного масла, лука репчатого, кольцами, специй, соли. и тушим на малом огне, закрыв крышкой. Не забываем о мясе и периодически помешиваем.
2 годов
назад
от
Ксения Смирнова
Связанные вопросы
6
ответов
Вы признаёте чай в пакетиках или тоже считаете, что это дурновкусие?
12 годов
назад
от
Эдельвейс
2
ответов
. А вы готовили. либо пробовали котлеты из кальмара? как вам?
6 годов
назад
от
Маргарита Царь
3
ответов
Как заправляются в аппараты для напитков кола, фанта, спрайт, сок в макдональдсе? И в чем напитки хранятся до заправки?
11 годов
назад
от
елена гаврилова