Все о еде
Войти
Регистрация
Как пажарить мяса на скавороде, с чем жарить?
2 года
назад
от
Лерча=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помыли мясо. Нарезали длинными кусочками, добавили водички, подсолнечного масла, лука репчатого, кольцами, специй, соли. и тушим на малом огне, закрыв крышкой. Не забываем о мясе и периодически помешиваем.
2 года
назад
от
Ксения Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите соусы для вторых блюд, только натуральные вкусные и полезные
10 лет
назад
от
Иринка Лапуля
1
ответ
Где поесть креветки
7 лет
назад
от
Лена Сурдель
1
ответ
Как из низкосортной пшеницы делают макороны.
3 года
назад
от
Ксения К