Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?

2 года назад от LYUDMILA

2 Ответа



0 голосов
Кипятить, 8 часов с раствором соды (стакан воды на четверть стакана соды) По возможнсти помешивая как можно чаще. Потом через марлю отфильтвровать еще жидкую смесь.
Я бы хотела сказать что обычно смиряюсь с запахом и просто ем через силу но в последний раз когда меня бараниной угощали я е даже нюхать не могла :/ И главное, вроде маслом пахнет, а не, жрать не могла.
Но с хорошим количеством пряностей можно разбавить запах, если точно знаешь что жир свежий и организм просто отказывается есть незнакомое.
2 года назад от Анастасия Бастрикова
0 голосов
Гусиный жир является достаточно сильным средством от кашля и положительно влияет на органы дыхания. Гусиный жир хорошо действует при простудах методом растирания. Так как он обладает разогревающим эффектом, то при жаре, кашле и воспалениях бронхов рекомендуется делать компрессы с шерстяным платком. Он хорошо снимает отёки нижних конечностей, улучшает венозный отток, снимает воспаления вен, разжижает кровь, снижает зуд и онемение нижних конечностей.
2 года назад от Наталия Бессонная

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Алина Колпакчи