Все о еде
Войти
Регистрация
Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?
3 года
назад
от
LYUDMILA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятить, 8 часов с раствором соды (стакан воды на четверть стакана соды) По возможнсти помешивая как можно чаще. Потом через марлю отфильтвровать еще жидкую смесь.
Я бы хотела сказать что обычно смиряюсь с запахом и просто ем через силу но в последний раз когда меня бараниной угощали я е даже нюхать не могла :/ И главное, вроде маслом пахнет, а не, жрать не могла.
Но с хорошим количеством пряностей можно разбавить запах, если точно знаешь что жир свежий и организм просто отказывается есть незнакомое.
3 года
назад
от
Анастасия Бастрикова
▲
▼
0
голосов
Гусиный жир является достаточно сильным средством от кашля и положительно влияет на органы дыхания. Гусиный жир хорошо действует при простудах методом растирания. Так как он обладает разогревающим эффектом, то при жаре, кашле и воспалениях бронхов рекомендуется делать компрессы с шерстяным платком. Он хорошо снимает отёки нижних конечностей, улучшает венозный отток, снимает воспаления вен, разжижает кровь, снижает зуд и онемение нижних конечностей.
3 года
назад
от
Наталия Бессонная
Связанные вопросы
1
ответ
Спаржу кроме сливочного соуса как еще можно вкусно готовить ?
1 год
назад
от
Ирина Чаплыгина
1
ответ
подскажите рецепты теста для пасхального кулича для хлебопечки!
12 лет
назад
от
Наталья Рагозина
1
ответ
Макароновирус сжирает все макароны в супермаркетах! Чо делать?
5 лет
назад
от
Licey 8