Все о еде
Войти
Регистрация
Есть гусиный жир, еда приготовленная на нем воняет. Выкинуть его?
2 года
назад
от
LYUDMILA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятить, 8 часов с раствором соды (стакан воды на четверть стакана соды) По возможнсти помешивая как можно чаще. Потом через марлю отфильтвровать еще жидкую смесь.
Я бы хотела сказать что обычно смиряюсь с запахом и просто ем через силу но в последний раз когда меня бараниной угощали я е даже нюхать не могла :/ И главное, вроде маслом пахнет, а не, жрать не могла.
Но с хорошим количеством пряностей можно разбавить запах, если точно знаешь что жир свежий и организм просто отказывается есть незнакомое.
2 года
назад
от
Анастасия Бастрикова
▲
▼
0
голосов
Гусиный жир является достаточно сильным средством от кашля и положительно влияет на органы дыхания. Гусиный жир хорошо действует при простудах методом растирания. Так как он обладает разогревающим эффектом, то при жаре, кашле и воспалениях бронхов рекомендуется делать компрессы с шерстяным платком. Он хорошо снимает отёки нижних конечностей, улучшает венозный отток, снимает воспаления вен, разжижает кровь, снижает зуд и онемение нижних конечностей.
2 года
назад
от
Наталия Бессонная
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть сыр если он ночь лежал не в холодильнике? )
11 лет
назад
от
Виктория Чаплоуцкая
2
ответа
Как приготовить заварные блинчики? (см)
9 лет
назад
от
я КОТЭ
1
ответ
как лучше всего готовит опята?
6 лет
назад
от
Алина Колпакчи