Это правда ? Что в форшмак кладут самый худший сорт селедки или все отбросы рыбы ?

2 года назад от Жирная коровка

1 ответ



0 голосов
Приготовьте форшмак сами - и не парьтесь, что вам кто-то говорит за тухлую селёдку. Дел - на час, а удовольствия вам никто не заменит! Пол-кило филе малосольной сельди (получается из трёх средних целых селёдок) , 6 варёных вкрутую яечек, одна большая луковица, одно большое кислое яблоко. Всё крутите через мясорубку, добавляете четверть булки белого хлеба, размоченного в кипячёной воде и отжатого, и 100 грамм оттаявшего сливочного масла. Солить не надо совсем, добавьте три столовых ложки 4% уксуса и долго, тщательно мешаете. Когда всё получится - вы будете иметь наилучший форшмак, которого хватит сытно покушать четырём людям. И самое главное - форшмак кушают с варёной (не в мундире) картошкой, политой постным маслом, и всё это обильно посыпают рубленным свежим укропом и петрушкой. Попробуйте - и поймёте, что всё что вам говорили за форшмак до этого - хуцпа
2 года назад от Оксана

Связанные вопросы