Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда ? Что в форшмак кладут самый худший сорт селедки или все отбросы рыбы ?
2 годов
назад
от
Жирная коровка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте форшмак сами - и не парьтесь, что вам кто-то говорит за тухлую селёдку. Дел - на час, а удовольствия вам никто не заменит! Пол-кило филе малосольной сельди (получается из трёх средних целых селёдок) , 6 варёных вкрутую яечек, одна большая луковица, одно большое кислое яблоко. Всё крутите через мясорубку, добавляете четверть булки белого хлеба, размоченного в кипячёной воде и отжатого, и 100 грамм оттаявшего сливочного масла. Солить не надо совсем, добавьте три столовых ложки 4% уксуса и долго, тщательно мешаете. Когда всё получится - вы будете иметь наилучший форшмак, которого хватит сытно покушать четырём людям. И самое главное - форшмак кушают с варёной (не в мундире) картошкой, политой постным маслом, и всё это обильно посыпают рубленным свежим укропом и петрушкой. Попробуйте - и поймёте, что всё что вам говорили за форшмак до этого - хуцпа
2 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста. можно сливочное масло в микроволновку?
3 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
Что будет с ценами на еду из-за обвала рубля? Не подорожает?
9 месяцев
назад
от
Екатерина Чистякова*LENNON*
2
ответов
Как готовить гороховый суп пюре с курицей?
9 годов
назад
от
Олька Исхакова