Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить замороженные опята?
3 года
назад
от
Оля я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я если честно не люблю их, у меня белые и подберёзовики замороженные есть на зиму, суть такова: если свежезамороженные- достаем, отвариваем, а затем жарим, чтоб выпарилась вся влага, ну а дальше по классике: лук, морковку добавляем, чеснок, в самом конце солим, можно яиц туда бахнуть, будет ещё скусней!
3 года
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
7
ответов
Что делать если почистил картошку, а она. а она не понадобилась? Пропадет же не? 1 штука осталась, куда девать?
11 лет
назад
от
Елена Т
1
ответ
Какова роль молока и слив масла в тесте? Что они дают, за что отвечают?
8 лет
назад
от
Евгения
4
ответа
Кулинарный вопрос тем, кто проживает в Израиле или часто туда ездит и знаком с местной кухней (внутри)
5 лет
назад
от
Рита Рита