Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить замороженные опята?
2 года
назад
от
Оля я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я если честно не люблю их, у меня белые и подберёзовики замороженные есть на зиму, суть такова: если свежезамороженные- достаем, отвариваем, а затем жарим, чтоб выпарилась вся влага, ну а дальше по классике: лук, морковку добавляем, чеснок, в самом конце солим, можно яиц туда бахнуть, будет ещё скусней!
2 года
назад
от
Вячеслав Буторин
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите рецепты каких нибудь вкусных салатов) если не трудно)
12 лет
назад
от
Тон
2
ответа
Можно ли сварить замороженные котлеты?
4 года
назад
от
Максим Козлов
1
ответ
Я не люблю каша я люблю только каша розовая как у маша и медведь как приготовить кашу розовый как у Маша + каша
1 год
назад
от
xino.ru