Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите лёгкий и быстрый рецепт кислых щей, не жирных
2 года
назад
от
Мария Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый простой, берешь квашеную капусту, заливаешь е водой и варишь на небольшом огне пока она не станет мягкой. Потом можно заморозить. На следующий день разогреть и есть. Можно есть и сразу, не замораживая. Но замороженные вкусне
2 года
назад
от
Игорь Бисеров
Связанные вопросы
2
ответа
Купил домашнюю курицу, на сколько частей е разрезать для супа?
9 лет
назад
от
nikita krylov
2
ответа
Посоветуйте как сготовить курицу в духовке с картошкой и луком и морковью?
1 месяц
назад
от
Оля Кучумова
1
ответ
Что приготовить из 1 кг 400 г курочки на сковороде? Какой маринад добавить?
6 лет
назад
от
MichaelMa