Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите лёгкий и быстрый рецепт кислых щей, не жирных
2 годов
назад
от
Мария Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый простой, берешь квашеную капусту, заливаешь е водой и варишь на небольшом огне пока она не станет мягкой. Потом можно заморозить. На следующий день разогреть и есть. Можно есть и сразу, не замораживая. Но замороженные вкусне
2 годов
назад
от
Игорь Бисеров
Связанные вопросы
2
ответов
Пельмени с рубленой сырой картошкой с луком и черным перцем это по вашему вареники или же пельмени? Это из какой кухни?
11 годов
назад
от
Алексей Власов
1
ответ
А кроме как в пароварке на чем еще можно приготовить мясо или овощи на пару?
4 годов
назад
от
Владимир Герасимов
1
ответ
Транс жиры. Содержатся ли они?
8 месяцев
назад
от
ilia1979