Все о еде
Войти
Регистрация
Почему за день, молоко в чае киснет? А например в кофе, нет. Кофе с молоко может целый день стоять и не прокиснет.
2 годов
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно в чае было одно молоко, которое чуть подкисло и бактерии, которые в нем размножаются, производят молочную кислоту в качестве побочного продукта. Такое молоко охотно свернется в горячем чае или кофе.
А в кофе вы налили другого молока!
2 годов
назад
от
Юля Малакотина
▲
▼
0
голосов
Возможно зависит от кислотности настоя, и молока в том числе. Если чай черный, ферментированный, то он содержит больше кислот. Если нужно долго хранить напиток в термосе, то лучше добавить соды, так же, как это делают при кипячении сомнительного молока.
2 годов
назад
от
Vorona
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять пищевые красители в уже готовую глазурь для рисования на выпечке?
5 месяцев
назад
от
Sosna
1
ответ
Как правильно испечь пирог (чуду) , чтобы приготовился фарш, но не сгорело тесто?
1 год
назад
от
Донечка
3
ответов
Купила селиконувую форму, но пахнет резиной. Есть ли способ избавиться от запаха?
10 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)