Все о еде
Войти
Регистрация
Почему за день, молоко в чае киснет? А например в кофе, нет. Кофе с молоко может целый день стоять и не прокиснет.
2 года
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно в чае было одно молоко, которое чуть подкисло и бактерии, которые в нем размножаются, производят молочную кислоту в качестве побочного продукта. Такое молоко охотно свернется в горячем чае или кофе.
А в кофе вы налили другого молока!
2 года
назад
от
Юля Малакотина
▲
▼
0
голосов
Возможно зависит от кислотности настоя, и молока в том числе. Если чай черный, ферментированный, то он содержит больше кислот. Если нужно долго хранить напиток в термосе, то лучше добавить соды, так же, как это делают при кипячении сомнительного молока.
2 года
назад
от
Vorona
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить? Пришлите мне пожалуйста какиета рицепты легкие но вкустные обсолютно любые
8 лет
назад
от
РегинаПихотская
1
ответ
Откуда в казане техническое масло, если это металл (чугун) ? И зачем оно?
4 года
назад
от
Alexandra Umnova
3
ответа
мужчины, а вы за "раздельное питание" или "давай всё, что есть"? )
11 лет
назад
от
Сергей Радчук