Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю тушеные овощи: брокколи, цветная капуста. морковь. Хочу добавить артишоки. Не испорчу блюдо?
2 года
назад
от
накуси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот!
Я любил ходить в один итальянский ресторан на улице Правды. Там дружил с шеф-поваром. Брал у него макароны с артишоками обычно.
А сейчас этот повар - ведущий канала про кухню!
Артишоки, мало того, что они вкусны, они ещё и полезны для здоровья! Очищают кожу лица! Печень омолаживают!
2 года
назад
от
Mr. Rain
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кусков вареной ЖЕСТКОЙ говядины ?
10 лет
назад
от
Алеся
2
ответа
что делать с салом? )
10 лет
назад
от
Анастасия Скорик
3
ответа
У мужа День Рождение 10 мая, отмечаем на даче, что приготовить кроме шашлыка?
10 лет
назад
от
Юлия Юлия