Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю тушеные овощи: брокколи, цветная капуста. морковь. Хочу добавить артишоки. Не испорчу блюдо?
2 годов
назад
от
накуси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот!
Я любил ходить в один итальянский ресторан на улице Правды. Там дружил с шеф-поваром. Брал у него макароны с артишоками обычно.
А сейчас этот повар - ведущий канала про кухню!
Артишоки, мало того, что они вкусны, они ещё и полезны для здоровья! Очищают кожу лица! Печень омолаживают!
2 годов
назад
от
Mr. Rain
Связанные вопросы
1
ответ
"Молочные реки и кисельные берега". Как это приготовить?
5 годов
назад
от
Мальчик Солнца
1
ответ
Срок годности чая в фольге 24 мес, он с 01/2010. Можно ли его сейчас пить, или хотя бы попробовать?
10 годов
назад
от
Сергей Кудрявцев
2
ответов
Как Правильно приготовить окрошку?
3 годов
назад
от
Полупроводница с картиной