Все о еде
Войти
Регистрация
Резко полюбила мясо
Вдруг полюбила мясо. Сначала сало, потом уже мясо. Начала обажодать рыбу и морепродукты. Сейчас худею, поела немного сосисок, потом смотрю а у меня в холодильнике консерва форель, аж слюни текут, но пытаюсь не съесть. Почему так вдруг произошло? Почему я так сильно полюбила мясо? Прям не могу его не есть.
3 года
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это нормально для человека. мы всеядные, нам нужно и мясо (животный белок) и углеводы (растительная пища) . ешьте на здоровье. кстати, я недавно полюбила укроп. а потом опять разлюбила. но с мясом и мориками - никогда так не поступлю)
3 года
назад
от
Александр Барсуков
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные рулеты из грудки получились жёсткие. Порезать и потушить в соусе? Посоветуйте.
11 лет
назад
от
Сергей Андреев
1
ответ
Сколько грамм макарон вы варите на себя, на одну порцию
6 месяцев
назад
от
Анаргуль Жаксылыкова
3
ответа
За что так хвалят жаренную картошку на сале? Пробовал, не ндра. пустая на вкус. Ведь на ароматном подсолнечном вкусне?
4 года
назад
от
Илоник