Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с курицей, если она полежит месяц?
Здравствуйте. Простите за такой глупый вопрос, но перед отъездом выкинула в мусорку готовую куриную ножку в панировке. Раньше месяца, я точно не вернусь домой, появятся ли какие-то паразиты в ней или тараканы, или же она просто сгниет? Ответьте, пожалуйста
2 года
назад
от
Владимир Михалёв
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
это как пойдет. могут и тараканы от соседей придти на пир. перед отъездом лучше выносить мусор и тем боле, убирать все съедобное по банкам, пакетам или в холодильник-морозильник.
2 года
назад
от
Лора Огонёк
▲
▼
0
голосов
Ну мясо не может превратиться в таракана или какое-то другое насекомое, а вот приползти насекомые от куда-нибудь к этому мясу могут. Там кто-то заведётся только в том случае, если насекомые до него доберутся и отложат там яйца, а без них нечего не будет, ну кроме вони от жизнедеятельности бактерий.
2 года
назад
от
Геннадий
▲
▼
0
голосов
Запашок будет. Месяц будете выветривать
Гниюще мясо - как от трупа
Когда мышь под полом сдохнет - вонища стоит, а куриная нога - побольше будет
Ну, и несколько поколений опарышей на ней разведется - мух и тараканов много будет
На такие случаи лучше иметь доверенное лицо с ключами от квартиры. Чтобы заходили - цветы полить, почту вынуть, ну, и отдельные поручения исполнить, вроде выброса мусора
2 года
назад
от
SAIPOV
▲
▼
0
голосов
В целом она готовая не сырая значит скоре всего она попросту засохнет.
Мало вероятно что она будет гнить если в ведре сухо если же там есть влага то такой процесс не исключен.
Если в самом доме есть тараканы они могут прийти на запах, для них это лакомство на долгий срок.
В целом не чего страшного не произойдет кроме тараканов и может не приятного запаха на случай гниения и от одного и другого можно избавится.
2 года
назад
от
Переполненная счастьем
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое короткий бульон?
3 года
назад
от
виктор шлемов
3
ответа
Скажите пожалуйста легкий вкусный салат (прздничный)
12 лет
назад
от
Сигизмунд Сазанович
1
ответ
Что будет, если не стерилизовать банки под варенье?
4 года
назад
от
Donna Roza