Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ромовая баба так называется, если в ней нет ни капли рома?
3 года
назад
от
николай яжанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После выпечки ром-бабу пропитывают сиропом из рома или другого алкогольного напитка (коньяка, вина или ликера) и сахара, либо просто сахарным сиропом.
3 года
назад
от
Ильяз Хайруллин
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить крабовые палочки в салате . имется ввиду натуральная рыба . кальмары не предлагать
7 лет
назад
от
Палыч
6
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике варёные яйца?
13 лет
назад
от
Вова **************
1
ответ
На сколько вреден дрожжевой хлеб?
10 лет
назад
от
Анастасия Репина