Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ромовая баба так называется, если в ней нет ни капли рома?
2 года
назад
от
николай яжанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После выпечки ром-бабу пропитывают сиропом из рома или другого алкогольного напитка (коньяка, вина или ликера) и сахара, либо просто сахарным сиропом.
2 года
назад
от
Ильяз Хайруллин
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли пить всбитень как обычный напиток?
8 лет
назад
от
botya-57
4
ответа
Думаете уже о том, что будете готовить на новогодний стол? А на ужин 1 января что-нибудь особенное готовите?
5 лет
назад
от
Иван Андреев
1
ответ
Как называется украшение на торт
1 год
назад
от
юная попрыгунка