Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из курочки? Какие у вас неизведанные рецепты?
3 года
назад
от
Овечкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говорят можно замариновать в соевом соусе пряном сладком с лимоном
я раньше с майонезом мед смешивал типа как маринад и тушил мясо.
Впринципе вкусно выходило. А если есть лимон то вобще бомба.
3 года
назад
от
Екатерина Козленкова
▲
▼
0
голосов
Можно в рукаве или пакете.
1 слой: картошка кубиком, к ней морковку по желанию, лук и грибы шампиньоны. Предварительно все смешать с небольшим количеством соевого соуса, масла растительного и любимыми специями (мне нравится "для картофельных долек") .
2 слой: предварительно замаринованная курица кусками без кожи, тоже, с ночи смажь соевым соусом, маслом и любимой специей (мне нравится "для куриных окорочков") .
Немного 100мл воды. Завязал рукав и в духовку. Часа 1, 5. Можно приоткрыть пакет ближе к концу, что бы зажарилось сверху.
3 года
назад
от
vlados
Связанные вопросы
1
ответ
Армянский лаваш для тортилии подойдёт? И что туда ложат?
11 лет
назад
от
Домовой
1
ответ
Печенье в последне время имет какой то ужасный привкус (вн) ?
7 лет
назад
от
Nana Himura
1
ответ
Если нет солёных огурцов, а только лишь маринованные, то про рассольник лучше и не думать?
5 лет
назад
от
Misha Ama